DigiKey 實現設計自動化

瞭解DigiKey如何幫助實現設計自動化

精選視頻

title image

應用與技術

Sensors感測器


感測器(或致能器)是電子系統的“感覺”部分。就像動物使用感官(視覺、嗅覺、觸覺、聽覺和味覺)來探索世界一樣,電子設備也使用感測器來感知世界。該專頁提供MachineChat、主要功能介紹、軟體選項、通信協定積體電路(I²C)、串列週邊介面(SPI)、通用非同步收發器(UART)、比較UART、SPI和I2C通信生態系統,讓您可以立即深入Sensors感測器的世界。


Edge AI邊緣 AI


邊緣計算顧名思義,就是在資料來源附近進行計算,而不是雲計算(雲計算位於資料中心的異地)。隨著對計算服務的需求日益增長,遠離大規模集中式資料中心似乎令人驚訝。然而,更靠近資料來源進行計算可以降低隱私問題。網路邊緣,以前是週邊設備和終端的領域,現在我們可以在其中找到先進的處理能力。該專頁提供邊緣計算、邊緣人工智慧和機器學習、

技術文章

title image

文章資料庫您獲取電子產業最新消息的來源!

SLAM:機器人如何在
未知地形中導航

一直以來,對於人類和機器人而言,穿越陌生地形都是一大挑戰。機器人或自駕車傳統導航方式需要預存地圖,但若是在沒有穿越過的未知領域,無法取得此類地圖。

這呈現出機器人技術中的一個經典困境,機器人如何在沒有地圖的情況下,在未知環境中導航?以及如何在尚未導航過的環境中建立地圖?

以尺寸更小、效能更高的暫態電壓抑制二極體提供更好的保護

在製造電子產品或其最終使用過程中,靜電放電 (ESD) 或電力突波可能會導致電子產品損壞或功能失效。

據估計,在所有元件故障中,由靜電放電引起的故障佔比介於個位數到所有元件三分之一,而電路密度的增加和效能要求的提升造成此狀況加劇。從消費性元件到昂貴的工業設備,都可能受到暫態電壓事件 (如靜電放電) 的影響。

空間受限型應用的
電流感測放大器

沒有人想要笨重、效率較低的電子產品。製造商希望設計人員想清楚,如何在不影響功能的情況下,將高效能元件裝入更小的尺寸中。

換言之,其任務是想清楚,如何克服讓空間受限型電子應用達到更高準確度的難題。有鑑於此,電流感測放大器是有效進行電源管理、安全作業與雜訊敏感型馬達控制的關鍵要件。

特色製造商

title image


產品服務

title image

DigiKey加值服務運用DigiKey技術暨產品經銷團隊專業知識,並提供豐富庫存品項可進行客製化。


封裝解決方案


DigiKey提供多種封裝選項,專為您偏好量身訂作。

title image

媒體轉移服務

加值服務可將原廠包裝轉換成您偏好的其他包裝類型。

切帶裝服務

切帶裝數量非常適合少量訂購,無需配合整捲原廠捲帶。

Digi-Reel 服務

Digi-Reel是小捲原廠捲帶,非常適合少量建造和原型製造。

零件追溯

切帶條背面列印的零件追溯 ID 可方便追蹤和辨識。


纜線和連接器


DigiKey 的纜線和連接器解決方案提供纜線、連接器、組件的修改和建立。

title image

Digi-Spool 服務

Digi-Spool 是熱收縮、電子線、多芯纜線的客製化長度。


新增連接器

申請連接器添加到庫存品項。



矩形纜線組件

離散式組件包含單端 (飛線)、雙端、剝線、鍍錫、熱收縮和貼標。


扁平撓性纜線組件

我們能為扁平撓性纜線進行裁剪、貼標以及端接服務。 可從以下連結查看現成組件,或將您的需求寄至 custom.orders@digikey.com

天線建構工具

客製化天線,完美配合您的設計需求。




預壓接引線

DigiKey 提供多種類型的預組裝選項,適用於 Molex 和 Hirose 跳接線,涵蓋多種系列、尺寸、長度、顏色。


RF 同軸纜線建構工具

客製化同軸纜線,涵蓋連接器、纜線類型和長度選項。


編程


DigiKey 提供多種封裝選項,專為您的偏好量身訂作。

title image

編程服務

DigiKey 的編程服務適用於多種產品,包括 CPLD、FPGA、微控制器等等。


可編程振盪器

DigiKey 能針對眾多製造商的多款振盪器進行編程。 您只需在線上訂購時註明頻率,或從可用頻率中挑選即可。


製造服務


DigiKey 依據您的設計需求製造產品。

title image

客製化長度 DIN 軌

不僅提供多種尺寸DIN軌庫存,也提供更多客製化長度選項。

PCB 建構工具

利用PCB建構工具配置器,將光繪檔轉變成印刷電路板。

修改外盒和外殼

為外殼添加客製化特點,例如穿孔、面板開孔、雕刻等。

修改電池組

打造客製化電池組,納入佈局設計所需的電池數。 添加焊接片、電線方向、引線或連接器。 請注意:目前不提供鋰電池客製化。

關於DigiKey

DigiKey 總部位於美國明尼蘇達州錫夫里弗福爾斯市,公司持續創新,是全球公認的電子元件與自動化產品頂尖商務經銷領導廠商。
我們深具技術知識,提供 2,800 多家優質品牌製造商共超過 1,720 萬款的元件,產品豐富多樣為業界領先,且有現貨可立即出貨。
DigiKey 更具有豐富的數位解決方案、順暢的互動頁面和工具,可支援工程師、設計人員、製造者與採購專業人員,提高工作效率。
如需更多資訊,歡迎造訪: digikey.twFacebookTwitterYouTubeYouTube官方中文InstagramLinkedIn 專頁

年銷售額

超過 51 億美元

員工人數

超過 5,000 人

設施

超過 300 萬平方英尺

可供貨品項

超過 1,530 百萬

供應商

超過 2900 家

每年網路訂單量

超過 570 萬筆

每年通話量

超過 320 萬通

每年處理的訂單量

超過 650 萬筆

每年服務的客戶量

超過 929,000 人

每年服務的地點

超過 674,000 處

當日出貨達成率

99.9%

客戶服務

24 小時全年無休