DigiKey 實現設計自動化

瞭解DigiKey如何幫助實現設計自動化

精選視頻

title image

技術文章

title image

文章資料庫您獲取電子產業最新消息的來源!

如何保護乙太網路
免受突波事件的影響

乙太網路已成為工業通訊的骨幹,但其基礎設施容易受到雷擊等突波事件的影響,會是一項重大挑戰。此類事件會引發接地迴路和磁耦合電壓,進而可能導致操作技術系統癱瘓。為保持乙太網路連接裝置系統的完整和功能,開發人員需要一個穩健的解決方案來保護敏感電子元件,以免遭受有害能量傳輸損害。





在工業應用中使用
連續撓性控制纜線的優點

組裝廠、輸送系統、拾放設備以及食品和飲料加工等工業環境若要確保能可靠運作,需要撓性多芯導線控制纜線提供穩健的連接。選擇和指定控制纜線看似簡單,但其實是一個複雜的過程,需要考量眾多應用需求和產業標準。業界標準包括 UL 耐油等級 I 和 II,以及 UL 1581 垂直燃燒測試;纜線必須提供 UL 1277 衝擊和擠壓測試中定義的機械保護,並且能夠在 -40°C 至 +90°C 的工作溫度下承受超過 800 萬次的連續彎折。

如何針對工業應用調整
螺線管與步進馬達驅動器

諸如廠區控制系統、汽車和實驗室設備等邊緣裝置應用領域,皆日益傾向採用物聯網 (IoT) 與人工智慧 (AI) 功能來實現低延遲決策、提高效能、降低成本、增強安全性以及提高生產力。螺線管與步進馬達的驅動器需要與時俱進,採用更多的板載感測與智慧技術,以利整合到這個日新月異的環境中,同時進一步提高精準度、可靠度、封閉迴路控制、成本、覆蓋區和使用簡便性。